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Alba Estornell (@AlbaEstor)
Lunes, 9 de noviembre de 2015
GASTRONOMÍA A PIE DE CALLE

La 'Street Food Market' llega a Gandia

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El pasado fin de semana veinte caravanas se instalaron en la plaza del Prado de la capital de la Safor. Estos vehículos de cuatro ruedas cocinaron a destajo comida de todo tipo para satisfacer los paladares más exigentes de los asistentes que, por lo general, quedaron satisfechos con esta nueva alternativa gastronómica.

Más de un millar de personas han pasado desde el pasado viernes por el centro de Gandia para disfrutar de la Street Food Market, una variada gastronomía de calidad y al aire libre. El Street Food es un mercado gastronómada formado por camiones, furgonetas, caravanas, tenderetes y carritos de food trucks con estética vintage, remodelados y construidos para unir una cultura gastronómica importada y más propia de América, con el disfrute del espacio público.

 

En estas caravanas los asistentes pudieron degustar todo tipo de platos internacionales y nacionales, así como también comida vegetariana, vegana y sin gluten. Una feria para todos los gustos y edades, que aunque es la primera vez que se ha celebrado en Gandia, cuenta con el aval del éxito obtenido en otras ciudades, como Alicante, Torrent o Alzira.

 

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Además, el evento contó con actuaciones deportivas, infantiles y musicales en directo, que amenizaron un fin de semana apto para todos los públicos, así como también contó con la participación del ganador de Cocineros al volante y la gandiense Cristina González, de Rolling Carava y participante en dicho programa de televisión, que aportó el toque dulce.

 

 

 

 

 

 

 

La alcaldesa de la ciudad, Diana Morant,  no faltó a la cita, y valoró esta alternativa como “una manera diferente de pasarlo bien por el centro y descubrir pequeñas joyas de la gastronomía sobre ruedas”. A estas declaraciones se sumaron las de algunos asistentes que aseguraron haber quedado encantados con la iniciativa, ya que “además de ser una novedad, ha aportado mucha vida a Gandia”.

 


La feria, permaneció abierta desde su inauguración, el viernes de 19h hasta la 1 de la madrugada, el sábado de 11h a 01h, y domingo de 11h hasta el cierre definitivo de sus puertas a las 22h.

 

 

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