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Paula Pallarés (@ppallaresmuñoz)
Miércoles, 4 de noviembre de 2015
RESTAURANTES EN VALENCIA

De Komori hasta Kamon: los mejores restaurantes japoneses de Valencia

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Valencia se ha especializado en la comida japonesa y cada vez son más los restaurantes que ofrecen los exquisitos productos de la que dicen que es la mejor y más sana cocina del mundo.

Para los valencianos ya es habitual hablar de sushi, niguiri o sashimi. Y no sólo eso, sino que ya son muchos los que acuden a la red para conocer los mejores restaurantes japoneses de la ciudad. Si eres un verdadero amante de la comida nipona, no te pierdas las siguientes recomendaciones.

Komori

 

El mejor restaurante japonés de Valencia está situado en el hotel 'Westin'. La decoración es simple, pero con un toque moderno y predominan los colores marrones. El restaurante ofrece una carta muy creativa en la que fusionan lo japonés con lo mediterráneo. Cuenta con elaboraciones originales como el 'sunomono' de perdiz o el 'usuzukuri' de mojo. ''Cocina con elegante presentación y excelente materia prima. Carta muy extensa para todos los gustos. Servicio impecable'', asegura Carlos Bermejo, cliente habitualAún no se conoce a nadie que haya ido y diga que no volvería. 

 

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California Futomaki / Foto: Paula Pallarés

 

 

Kamon

 

Antes de hablar sobre este restaurante tienes que tener en cuenta una cosa y es que o reservas mesa o no podrás disfrutar de sus encantos culinarios. Kamon destaca por su calidad-precio y por la atención del personal. El local es pequeño pero muy elegante y cuenta con una terraza acondicionada con estufas para el otoño. En cuanto a su comida, es una fusión exquisita para el paladar y algunas de sus especialidades son el sushi de foie con manzana caramelizada con arroz bañado al vino o el sushi de arroz de bogavante con salmón. Un lujo al alcance de todos.

 

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 Tokyo Tower / Foto: Paula Pallarés

 

 

Tastem

 

Este restaurante destaca principalmente por el excelente servicio. Decoración minimalista y con ciertos guiños valencianos. La carta presenta una gran variedad de sushi con toques mediterráneos y se percibe que los platos son de gran nivel. Uno de los manjares preferidos de Tastem es el tartar de atún con aguacate, crispis de tempura y salsa picante. ¿A qué os han entrado ganas de probarlo?

 

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Combinado de sushi y maki / Foto: Paula Pallarés

 

 

Japonice

 

Si hay algo que llama la atención nada más entrar es la decoración en tonos rosas y morados. Sofisticado y cosmopolita. Situado en el emblemático paseo de la Alameda, cuenta con una gastronomía japonesa de primer nivel. Recomendado para aquellos que además de comer bien, les agraden los lugares con decoración vanguardista. ¡No te pierdas esta combinación de texturas y degusta un 'yakitori' con música 'lounge' de fondo!

 

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Combinado de pescado blanco y salmón / Foto: Paula Pallarés

 

 

Momiji

 

Situado en el Mercado de Colón y dirigido por uno de los mejores cocineros de la comida japonesa, Diego Laso. En este restaurante descubrirás una carta muy novedosa con opciones que no encontrarás en otros japoneses de la ciudad. Hay dos tipos de menús: el de 50€ y el de 70€. Posee un nivel muy alto y puedes disfrutar de unos 'niguiris' de pescado blanco excelentes. Idílico lugar para una velada agradable. La ética que envuelve todas sus creaciones es su mayor rasgo distintivo: en su arte culinario no hay espacio para el engaño, no hay lugar para lo mediocre” cuenta Jordi Ferrer, fundador de FreeCook sobre Diego Laso.

 

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Uramaki de atún picante / Foto: Paula Pallarés

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